Cada cierto tiempo nos viene a la memoria una serie de recuerdos, como algunas costumbres de antaño que resaltan en tiempos de festividad y post dieciocho. Quisimos saber en qué está el oficio tradicional y emblemático del Chinchinero, y conversamos con la chinchinera Olga Carrasco que nos cuenta cómo ha cambiado...
Ver artículo completo
La actividad de entrada liberada, que se realizará el 5 y 6 de octubre, ofrecerá un espacio de stands amigables con el medio ambiente y los animales, workshops gratuitos, la presencia de fundaciones, además de un espacio de food trucks de comida vegana y una zona de belleza cruelty free...
Ver artículo completo
En nuestro camino, investigando cómo mejorar nuestros hábitos de alimentación y con ello nuestra relación con el ambiente, hemos ido conociendo muchas experiencias e iniciativas que nos sorprendieron por su fuerza e inspiración. Uno de estos proyectos es el que vienen desarrollando los amigos de VeGusta...
Ver artículo completo
Como una especie de inauguración informativa en honor a nuestra nueva Línea de Cuidado del Bebé, que comienza con nuestra Crema de Pañal, queremos conversar sobre la lactancia, entrevistando a nuestra amiga Paula Díaz, matrona, asesora de lactancia y directora del proyecto Obsnatura...
Ver artículo completo
En una relajada entrevista, Luz Sotomayor, una de nuestra socias fundadoras, habla del espíritu detrás de Apícola del Alba. ¿Sabías que nuestro proyecto se inició en los Bosques de Curacaví? Esto y más podrás conocer de mano de una de las creadoras de este...
Ver artículo completo
En Apícola del Alba nos preocupamos por el patrimonio natural y cultural de los chilenos, y con ello asumimos la necesidad de conocer todas y cada una...
Ver artículo completo