Durante los últimos años nuestra dieta se ha diversificado, agregando en nuestras recetas algunos ingredientes que además de aportar deliciosos sabores, tienen propiedades que aportan energía y defensas a nuestro organismo. Esta vez queremos hablarles del Jengibre, una excelente entrada de salud...
Ver artículo completo
Hemos estado investigando sobre las propiedades y los orígenes de esta maravillosa planta. ¿Sabías que el cultivo de Quínoa fue prohibido; que los colonizadores temían que su consumo y las ceremonias religiosas con la misma, podrían atribuir fuerzas extraordinarias a los indígenas y poner en peligro la conquista ...
Ver artículo completo
¿Sabías que el té Matcha es uno de los secretos mejor guardados por los monjes Zen y que es muy rico en antioxidantes, previene el envejecimiento, reduce la inflamación y ayuda a perder peso? Hemos reunido información sobre cómo se cultiva, propiedades y precauciones ...
Ver artículo completo
En el escenario global cambiante, el interés hacia las plantas con valor medicinal está aumentando sustancialmente. H oy les contaremos del Lemongrass, de quien sabemos que contiene varios fito-constituyentes...
Ver artículo completo
La baya del maqui (Aristotelia chilensis) es una fruta de color púrpura vibrante que crece abundantemente en los campos y laderas del sur de Chile. Crece naturalmente en forma de arbusto y tiene abundantes bayas que contienen 300 por ciento más de antocianinas y 150 por ciento más de polifenoles que cualquier otro alimento o bebida conocidos...
Ver artículo completo